少年不爱摘星星

K莫/一个意外导致的意外中的意外的意外/甜短

大明星koX高中生郝眉

这个文的脑洞..来自于自己的亲身经历..
文中的某一段就是那段记忆犹新的经历..
那段..让我嘲笑了自己四年的经历...
下面正文开始!
————————————————————
   ko觉得,自己有个假老板。
 原因是,这一次的演唱会,老板居然安排了个ko穿女装和男伴舞跳性感舞蹈的小剧场......

 难道就因为...自己上周发了篇疑似表白某人的微博然后引起大新闻...?

 ko憋了憋卡在喉咙的一口老血,望向老板的眼神简直可以吓死一只黑魔仙。而缺心眼儿的老板这回却异常坚定,摆摆手嚷嚷着没得商量。
 ko想,改天他得孝敬老板一盘正宗意大利面。

 郝眉觉得,自己有个假老妈。
  原因是,缺心眼儿的老妈竟然将他忍痛买下来的演唱会DVD连盒带盘地就送给小区门卫大爷的孙女了...

 难道就因为...郝妈盼着早点把儿子嫁(?)出去让儿子去相亲然后郝眉拒绝了并义正言辞地表明心里已经有男人了...?

 郝眉只好厚着脸皮敲开小女孩的家门,仗着自己有几分姿色,挺不要脸地将DVD要了回来。
 郝眉热泪盈眶地捧着DVD的盒子亲了又亲。

 晚上,好学生郝眉同学端坐在书桌前,正正经经地摊开一本贼厚的数学练习册,拿出一支0.5mm的黑色签字笔和草稿纸摆好,然后开始看演唱会......

 电脑前的郝眉同学看着屏幕里的ko男神帅炸的表演,激动地嗷嗷乱叫。
 过了一会儿,屏幕中的舞台灯随着音乐突然亮起,一个身材高挑肤白貌美的美女赫然出现在舞台中央。
   “她”抬起脸,剑眉星目,眼中尽是冷漠和不屑,一张轮廓分明并写着生人勿近的脸上诱惑艳红的嘴唇张张合合,偶尔勾起的唇角简直摄人心魄。“她”长发披肩,穿着开叉的粉色豹纹紧身裙,抬起的手臂有紧实的肌肉线条,散发着浓浓的雄性荷尔蒙气息......
 等...等等!!!
 郝眉看得眼神都直了,小腰板一下子挺起。
 这不是...我的ko男神吗?!?!!!!!??!!
 
 郝眉死死盯着屏幕里板着张脸却柔软妖娆地和黑衣男伴舞贴身热舞的身影,身体竟开始发热,脸上出现可疑的红晕,他抿了抿唇,喉结上下滚动。
   “完了...”郝眉瞪着眼睛“我弯了...”小眼神却一刻也离不开屏幕里的人。
   他记得,当初喜欢ko,仅仅是因为喜欢他的声音,他长啥样其实于郝眉而言没多大关系。然而现在,郝眉看着ko的脸,身体,他居然有种春心荡漾的羞耻感。
 麻麻,您儿子长大了......
 
 郝眉痴汉状,全然不知有种温热的不明液体正从鼻孔里顺流而下。

 舞台上的ko跳到最后不耐烦了,在音乐结尾处猛的撕开了胸前的衣服。

 郝眉呆了,随手在人中上一抹,还没来得及看清手背上的猩红,突然猝不及防地鼻子一痒...
 “啊——啊——qiu!!”
 “噗——”鼻血喷涌而出...
 郝眉彻底石化了......他的数学练习册上,他今晚的那一页作业上铺满了斑斑点点的红色血迹,还是呈喷射状的......
 
 次日,数学科年轻的于老师大手一挥“啪”翻开郝眉的数学作业,差点吓出梗塞,于是赶紧叫来郝眉问话
 “郝眉啊,最近身体不舒服啊?”
 “没有啊老师”
 “那你的作业...”
 “额...我只是...老师(突然正经),是不是兄弟!”
 “......”
 “老于...”
 “......(你小子改口还挺快)”
 “我觉得...我恋爱了。”
 年轻的于老师受到暴击。

 “咳咳..哦,男的女的(?)”
 “这还用问?!老于我鄙视你👎”
 “......”

 “当然是男的啊!”

 年轻的于老师受到一万点暴击。
————————————————————
有空也许会更个小前传~

我不会说看演唱会然后喷鼻血在作业上那段就是我的真实经历的,我!不!会!

评论(7)

热度(73)